您当前的位置: 首页 >> 人社动态

金坛区2017年冬季大型人力资源交流会顺利举办

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-11 05:18  阅读次数: 【打印】 【字体:  

2月11日上午,由金坛区人力资源市场举办的2017年冬季人力资源交流会完美收官。此次招聘会设展位166个,提供就业岗位9000余个,岗位主要集中在销售、研发、行政、生产操作、机械制造、建筑工程、电子、制药等。


在招聘会现场,每个展位前都站着求职者,向招聘人员咨询相关情况,或埋头填写个人简历信息。用工单位主动出击,向过往求职者介绍公司情况,甚至直接在现场分发招工传单,还有不少企业把单位广告摆放在显眼处吸引求职者注意。

本次招聘会金坛区人力资源以搭建供需平台、促进就业为主题,免费为有招聘需求的各类用人单位、待业的富余劳动力、有创业愿望的城乡各类劳动者和其他有就业创业意愿的劳动者搭建用工平台。


本场招聘会呈现出以下特点:招聘企业范围广,除制造业外,批发零售业、住宿餐饮业、居民服务和其他服务业的企业也来到了招聘会上,其中不乏一些上市公司和业内知名企业;岗位涵盖行政、酒店、销售、机械制造、操作工和各类技术工种等;待遇保障高,企业月薪普遍在3500至5500元之间,且用工更为规范;就业服务内容实,除组织好求职招聘活动外,还为劳动者及时提供政策咨询、职业指导、技能培训等“一条龙”服务,确保求职者的就业更加稳定。

据悉,为了给求职人员提供丰富且优质的就业机会,像这样的人力资源交流会,在春节后至一季度结束,人力资源市场将连续举办14场,其中包含10场各类综合性主题人力资源交流会。