您当前的位置: 首页 >> 人社动态

2018年我区公务员招录资格初审工作顺利结束

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-12 04:35  阅读次数: 【打印】 【字体:  

2018年我区计划新招公务员和参公事业人员56名,根据常州市委组织部、常州市人社局的统一部署,区委组织部、区人社局组织专门人员于2018年1月30日至2月9日对我区的招录职位进行了资格初审。本次报名总计为1568人次,审核通过并已缴费成功1165人。其中,政府口29个职位,报名通过733人,党群口27个职位,报名通过432人。其中,薛埠镇人民政府的90职位,直溪镇人民政府的04职位,区卫生监督所的80职位,均因达不到开考比例被取消,区城市管理执法大队的90职位也被削减1人。我区今年招录公务员的平均每个职位的有效竞争比例为22:1,比去年略有上升。

另外,根据常州市局的要求,对我区规划局招录的小专业职位的资格初审情况,区人社局在本局的网站上及时予以了公示。