您当前的位置: 首页 >> 人社动态

区就业中心:部署2018年重点就业创业工作

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-06 10:40  阅读次数: 【打印】 【字体:  

为深入学习贯彻党的十九大精神,谋划好2018年就业创业工作,3月5日,区就业中心召开会议,研究和部署了全年就业创业重点工作。会议由区就业中心主任王洪俊主持,就业中心副科长以上全体中层干部参加了会议。

会议总结了2017年就业创业工作存在的不足,听取了各科室全年工作思路。王洪俊指出,今年是区委、区政府“两个加快攻坚突破年”,各科室要从服务民生,服务“两个加快”出发,重点做好企业用工服务、职业技能培训、创业扶持和引导,以及就业困难人员帮扶等一系列工作,以便民为根本,要加快业务经办流程的再造和优化,完善就业困难人员、创业人员等一系列帮扶政策,加大优秀创业项目的征集力度,深入推进“创业型街道、社区、园区”创建工作,加强创业培训实训基地的服务和管理,积极推进大学生创业载体建设;要强化责任意识,勇于担当,克服困难,破解难题,在工作中,要突出服务创新,积极为全区推进“两个加快”贡献力量。