您当前的位置: 首页 >> 人社动态

常州市企业年金工作座谈会

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-08 08:48  阅读次数: 【打印】 【字体:  

2018年3月6日下午,由常州市人力资源和社会保障局牵头,辖区范围内溧阳市、金坛区、武进区人力资源和社会保障局以及中国人寿、建设银行等多家相关金融机构参与了此次企业年金工作会议。

随着中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华人民共和国财政部第36号令。《企业年金办法》自2018年2月1日起施行,为配合国家发展战略及常州地区经济、人才的发展需求,常州市人力资源和社会保障局牵头召集相关单位和部门,召开此次座谈会。会上常州市人力资源和社会保障局陈局阐述了《企业年金办法》的实施细则和意义,相关金融机构也建言献策提供了其他城市关于企业年金做法的宝贵经验。此次座谈会有效的为常州地区下一步的企业年金工作做了良好的铺垫作用。