区人社局圆满完成全省第一批公共服务事项认领和维护工作

您当前的位置: 首页 >> 人社动态

区人社局圆满完成全省第一批公共服务事项认领和维护工作

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-04-13 11:14  阅读次数: 【打印】 【字体:  

接省人力资源和社会保障厅《关于开展公共服务事项办事指南录入工作的通知》(苏人社函〔2018〕123号)文件要求,我局法制科及时与各科室、事业单位对接。结合一体化政务服务平台,将公共服务事项分解到各个科室进行认真核对、梳理。共认领了省平台第一批公共服务事项24项,其中就业中心16项、社保中心4项、专技科3项、信息科1项并填报《金坛区人社局第一批认领事项目录》报常州市局。

近期,安排专人登陆省政务服务事项管理平台,根据《公共服务事项入库操作要求》和《公共服务事项指南编写工作要求说明》,对24个事项服务指南进行维护,做到了不重不漏、要素齐全,顺利完成了工作任务。