我区举办“精英人才 智汇金坛”中高端人才招聘会

您当前的位置: 首页 >> 人社动态

我区举办“精英人才 智汇金坛”中高端人才招聘会

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-05-14 05:16  阅读次数: 【打印】 【字体:  

5月12日,由我区人才办和区人社局主办的“精英人才  智汇金坛”2018年常州金坛中高端人才招聘会在常州马可孛罗酒店举行,区委组织部副部长韦国猛、区人社局副局长王志东及相关单位人员参加活动。

本次招聘会是针对我区企业对中高端人才的需求专门组织的一次大型引才活动,区人社部门从3月份起向全区企业征集中高端人才岗位需求,共征集到27家企业提出的284个职位,同时向全国主要城市发布人才需求信息,并与国内知名人力资源中介机构合作,利用中介机构丰富的人才资源储备与行业运作经验,一方面实实在在为我区企业引进急需的人才,另一方面,通过这次引进活动,借机大力宣传金坛的引才政策与育才环境,有效提升了金坛的知名度。

据统计,本次“精英人才-智汇金坛”活动共吸引328名各类人才进场面试,现场完成意向签约共计136人,其中:贝特瑞、众泰汽车、朗博密封科技、同方威视意向签约人数较多,分别为43人、30人、10人、8人,除了两家公司没有招到合适的人才,其它公司都有面试人员签约。下一步,区人社部门还将组织一系列招才引智活动,广开渠道,多路汇才,并适时出台新的更加契合金坛企业引才需求的人才政策,为我区“两个加快”提供必要的人力资源保障。