您当前的位置: 首页 >> 人社动态

金坛区举办第四期初任公务员“一线锻炼”培训班

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-10-16 03:50  阅读次数: 【打印】 【字体:  

10月15日上午,区人社局和城管局在城管大礼堂举办初任公务员培训班开班动员会。参加此次培训的学员共32人,按职能中队区域共划分6组。培训人员在开班动员会结束后,按照分组到各相应中队参与城市管理工作岗位的轮岗实训,工作主要包括建材市场规划执法整治、市容管理、社区综合治理等工作。同时,每周安排2课时队列训练(结合作风纪律整训月活动开展)。培训中期组织一次座谈交流会,要求每人为我区城市管理工作提出3条书面工作建议。培训结束合,培训人员要将工作日志、活动实践报告、“一线锻炼”培训鉴定表上报区人社局存档备案。区人社局将根据学员的综合表现情况进行鉴定打分,确定是否按期任职定级。

                                                                       (培训科 沈丽供稿)