您当前的位置: 首页 >> 人社动态

我区开展2019年度卫计系统事业单位公开招聘高层次、紧缺专业人才工作

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-11-21 04:42  阅读次数: 【打印】 【字体:  

为更好地选拔优秀人才,充实我区卫计系统人员队伍,优化人员结构,我区卫计系统部分事业单位面向社会公开招聘高层次、紧缺专业人才35名。

本次招聘岗位为长期招聘岗位,有效期至20191130日。将根据岗位报名情况,不定期启动考核程序。金坛区卫生和计划生育局将及时公布岗位招聘进展、空缺情况以及招聘结果。

提醒报考人员注意:

1、本次招聘对象要求:年龄在35周岁以下(19821121日以后出生),户籍不限。具备相应中级卫生专业技术职称的人员年龄可放宽至40周岁及以下(19771121日及以后出生);具有相应副高卫生专业技术职称的人员年龄可放宽至45周岁及以下(19721121日及以后出生);具有相应正高卫生专业技术职称的人员年龄可放宽至50周岁及以下(19671121日及以后出生)。

2、具体事宜请关注常州市金坛区人力资源和社会保障局(http://www.jsjt.gov.cn/rsj/)、常州市金坛区卫生和计划生育局(http://www.jsjt.gov.cn/wjj/)招聘简章信息。