您当前的位置: 首页 >> 人社动态

我区社保中心参加省机关事业单位职业年金业务培训班

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-11-23 03:02  阅读次数: 【打印】 【字体:  

11月12日-14日,江苏省机关事业单位职业年金业务培训班在南京举办,我区社保中心派员赴南京参加培训。

省机关事业单位社会保险基金管理中心副主任柏永东出席开班仪式并讲话,此次培训为期三天,主要围绕职业年金记实、投资运营、基金归集账户政策、业务系统上线和经办规程等内容开展,省人社厅相关业务处室专家们认真细致地讲解国家和我省职业年金相关政策,通过现场演示、互动交流、软件测试演练等方式,对职业年金的归集、投资运营、待遇计算进行深入解读。

本次培训班的举办,是全面推进全省职业年金经办管理工作的重要举措,旨在提升经办机构工作人员政策业务水平。我区将认真学习本次会议精神,推动落实好各项工作,为全面深化改革,推进机关事业单位职业年金正式上线运行奠定坚实基础。