您当前的位置: 首页 >> 人社动态

做好政策对接工作,更好的服务群众

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-12-04 01:59  阅读次数: 【打印】 【字体:  

为促进常金一体化进程,保障金保二期工程切换工作顺利进行,常州市人社局、金坛区人社局于2018年12月4日召开工作对接会。会议就金保二期常金一体化政策、流程的变化;在二期工程切换期间,参保人员应急措施的情况;政策调整对于跨年度参保人员的处置措施;及金坛与常州12333的衔接等方面,进行了对接。

12333作为人力资源及社会保障政策、社会保险经办业务咨询的平台,一直致力于用最好的服务态度,最强的业务知识,为群众提供最满意的服务。在金保二期工程切换期间,12333针对此期间的业务差异进行了梳理,罗列出重点问题,以便准确高效的回答群众的咨询,保证业务知识能力,与服务质量挂钩,争取在业务沟通上做到无缝衔接,保障金保二期工程切换工作的顺利进行。