您当前的位置: 首页 >> 人社动态

我区组织参加2018年常州市公务员信息更新采集和公务员统计工作培训电视电话会议

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-12-06 01:51  阅读次数: 【打印】 【字体:  

根据《关于组织参加2018年常州市公务员信息更新采集和公务员统计工作培训电视电话会议的通知》,金坛区在2018年12月4日下午1:30在市民中心良常厅召开了由常州市组织部和人社局关于2018年常州市公务员信息更新采集和公务员统计工作培训电视电话会议。

为高质量完成2018年全区公务员信息更新采集和公务员统计工作,会上,常州市组织部领导章志成作了指示,部署2018年公务员信息更新采集和2018年公务员统计年报工作。常州市公务员科张立群,讲解2018年公务员信息采集报送标准,填写规范以及公务员统计年报统计年报指标体系,统计方法和填报要求,演示公务员信息采集和统计年报软件功能和使用方法。 最后,常州市领导就2018年机关事业单位工作人员工资统计工作又做了部署。

(就促科 袁丽景供稿)