您当前的位置: 首页 >> 通知公告

关于举办金坛区二○一七年冬季暨二○一八年春季大型人力资源交流洽谈会的通知

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-05 02:39  阅读次数: 【打印】 【字体:  

关于举办金坛区二○一七年冬季暨二○一八年春季

大型人力资源交流洽谈会的通知

各用人单位、社会各类人员:

为满足我区用人单位对新一年的各类人力资源储备,充分促进各类待业人员就业,人力资源市场定于211日、222日至25日分别举办金坛区2017年冬季和2018年春季系列大型人力资源交流会。届时,欢迎各用人单位、社会各类人员尤其是金坛籍毕业生和各类外出务工返乡人员踊跃参加!现将有关申报要求和参会事项通知如下:

一、交流会时间

211日(星期日)举办“2017年冬季大型人力资源交流会”;

222日(正月初七)举办“2018年春季大型人力资源交流会(第一场)”;

223日(正月初八)举办“2018年春季大型人力资源交流会(第二场)”;

224日(正月初九)举办“2018年春季大型人力资源交流会(第三场)”;

225日(正月初十)举办“2018年春季大型人力资源交流会(第四场)”。

二、交流会地点

金坛区人力资源市场(南环二路88号,体育馆对面巷子进去50米即到),102116117路公交车体育馆站下。

三、参会要求

1、请各用人单位125日前将《人力资源需求信息表》(后附),发邮件至:jtrcsc@sina.com ,并请备注“预定冬、春季系列招聘会”字样;另外用人单位按时填报的信息将印制成《2018年度人力资源信息专刊》(报纸)在全区范围内对外发布3个月。

2、五场交流会采用捆绑预定,不可单独选择场次,参会招聘用人单位席位安排顺序,按收到用人单位《人力资源交流会申报需求信息表》先后次序预留;同一冠名单位,只能申请一个席位;申请预留席位保留到当日上午845,逾时不再保留。

3、社会各类待业求职人员应于9点之前进场。

4、友情提醒:五场春季交流会结束后,在第一季度里除固定开放每个星期日、每月8号为正常招聘集市外,33日起至一季度结束,特增设每个星期六为补充各类主题综合招聘会。交流会当天安排,需参加交流会的企业,当天到市场窗口排队、填表、领号进场。

四、招聘服务热线: 8280837982838379

附件:2017年冬季暨2018年春季系列人力资源交流会需求信息表》

 金坛区人力资源市场

2018-01-05