您当前的位置: 首页 >> 通知公告

关于定期向劳务基地发布人力资源招聘需求的通知

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-05-03 10:09  阅读次数: 【打印】 【字体:  

各用工单位:

为建立劳务对接长效机制,满足企业对人力资源的大量需求,区人力资源市场决定在中西部地区设立的人力资源基地,每月定期发布我区企业人力资源需求情况,由安康、汉中两地负责组织宣传,收集人力资源报名信息,根据报名情况会定期或不定期向我区企业输入人力资源,具体工作内容通知如下:

一、参加输入企业要求

报名企业须用工规范、有良好的人力资源管理机制、提供食宿。

二、参加企业提供材料

企业的最新图文简介、企业最新招聘计划(具备明细的岗位、人数、性别比例、薪资福利待遇等)。具体金坛区企业定期向劳务基地发布人力资源招聘需求表后附。

三、需求信息申报时间

请意向参加企业务必于每月25日至30日之间申报,每月更新一次。

四、费用承担

企业只须承担录用劳务人员前来的交通费。

五、联系方式

联系电话:82838379,邮箱:jtlwdj@sina.com,发邮件时,请标注“XX月人力资源需求”字样。

六、备注说明

本通知所指人力资源,包含大中专毕业生、技术工人,并不仅指普通无技能劳动力。

点击下载附件:《定期向劳务基地发布人力资源招聘需求表模板》

金坛区人力资源市场

二〇一八年五月二日