您当前的位置: 首页 >> 招聘通知

2016年金坛金城科技产业园公开招聘工作人员简章

信息来源: 发布时间:2017-11-03 05:26  阅读次数: 【打印】 【字体:  

因工作需要,金坛金城科技产业园现面向社会公开招聘一批工作人员。

一、单位简介

金坛金城科技产业园,地处长三角中心地带,隶属于江苏省常州市金坛区,距上海、杭州均在两小时车程,扬溧高速、沿江高速穿境而过,连接华东高速公路网,与环伺左右的南京禄口机场、常州机场、浦东机场和金坛港、常州港、镇江港一起,编织成一张现代化、立体化交通物流网络,地理位置优越,区位优势明显。金坛金城科技产业园于2014年经常州市人民政府批准设立,现园区规划面积30.1平方公里。

近年来,金坛金城科技产业园始终坚持以“加快项目引进、加快项目建设”为主题,以招商引资为重点,以园区建设为载体,先后引进了海润太阳能电力、中融能源、苏格达斯轮毂、双联科技、中远消防设备、德林汽车零部件等一批科技型企业,现正积极申报省级科技产业园。

金坛金城科技产业园有着优良的产业背景和先进的人才机制,将成为您提升个人价值、实现事业腾飞的新起点。期待有识之士的加盟!

  二、招聘岗位

本次招聘设:工业项目招商、投融资管理、规划管理、工程管理、园林绿化、城市管理、文秘等7类岗位(详见附件一)。

三、招聘条件

1、基本条件:遵纪守法、爱岗敬业,有较强事业心和责任感;吃苦耐劳、乐于奉献,有较强的大局观念;身体健康、品行端正,无违法犯罪记录,有良好的人际关系和沟通能力;年龄一般在35周岁以下(条件优秀者年龄可适当放宽);全日制本科及以上学历(不含独立院校及民办院校);有1年及以上相关从业经历;具有与招聘职位专业相关的中级及以上职称者优先录用。

2、职位要求:详见职位简介表(附件一)

四、招聘程序

本次招聘按下列程序进行:⑴报名与资格初审;⑵面谈评估;⑶综合素质测试;⑷现场比选;⑸领导面谈;⑹组织考察;⑺体检;⑻公示;⑼聘用。

1、报名与资格初审

报名采取网上报名方式,应聘人员应如实填写有关信息,每人限报一个职位。对应聘人员进行资格初审,符合招聘要求的参加面谈评估和资格复审。

2、面谈评估

通过资格初审的应聘人员参加面谈评估,同时进行资格复审。面谈时,需提供本人身份证、户籍证明、毕业证书、学位证书、专业技术职称、语言等级证书以及优秀业绩等相关材料(含工作中参与的项目情况和本人所起作用)的原件及复印件。凡弄虚作假者,一经查实即取消应聘资格。

3、综合素质测试

组织参加面谈评估的人员进行综合素质测试。根据应聘人员面谈评估结果和综合素质测试成绩确定现场比选对象。

综合素质测试的时间、地点另行通知。

4、现场比选

对面谈评估和综合素质测试符合招聘要求的应聘人员进行现场比选。现场比选采取结构化面试的方式进行,根据应聘人员的现场表现和工作经历、业绩确定领导面谈对象。

现场比选时间、地点另行通知。

如有必要,招聘单位将对应聘人员进行心理测试。

5、领导面谈

通过现场比选筛选出的应聘人员,参加领导面谈。经领导集体商议,确定组织考察对象。

领导面谈时间、地点另行通知。

6、组织考察

对考察对象的德才表现和工作实绩进行全面考察,重点了解被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩和群众基础等方面情况。一般应进行差额考察,表现特别突出的可进行等额考察。

7、体检

对通过组织考察的应聘人员统一组织体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

体检时间、地点另行通知。

8、公示

将通过体检的拟聘用人员名单在金坛区人力资源和社会保障网(www.jsjthrss.gov.cn进行公示,公示时间为5个工作日。

9、聘用

公示无异议,与聘用人员办理聘用手续(按照法律规定约定试用期)聘用人员须对工作、学习、廉洁等方面进行聘用承诺。试用期满后,组织聘用人员进行述职,并进行民主测评,对聘用人员进行考核。经考核胜任的,正式聘用;考核不胜任的,解除合同。

五、聘用待遇

聘用人员试用期内享受与本单位一般事业性质工作人员同等工资待遇。正式聘用后,在试用期待遇基础上,根据岗位性质和工作量,实行绩效考核;有特殊贡献的,另加薪酬。

聘用人员与原工作单位签有劳动(聘用)合同或协议的,由本人与原单位按照相关规定自行处理。

  六、报名时间及方式

  1.报名时间:2016930-2016年10月10

  2.有意应聘者请登录发布网站,下载《金坛金城科技产业园公开招聘工作人员报名表》,填写后请将报名表及身份证、学历学位、资格职称等证明材料的扫描件打包压缩,以电子邮件方式发送到ZZB8513@163.com

  七、其他

  本简章由金坛金城科技产业园管理委员会负责解释。

  联系人及电话:

  陈先生:0519-8285851313951201755