您当前的位置: 首页 >> 招聘通知

金坛兴福村镇银行业务联络员公开招聘启事

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2017-12-27 04:53  阅读次数: 【打印】 【字体:  

金坛兴福村镇银行成立于2008年12月13日,由江苏常熟农村商业银行股份有限公司发起设立。作为最新颖的地方性商业银行,兴福村镇银行始终立足三农、服务三农,具有存款利率高、服务质量优、办事效率快、安全有保障等特点。

为更好、更快地推进农村普惠金融业务发展,现诚聘联络员。

一、招聘岗位及条件

金坛兴福村镇银行兼(专)职业务联络员(20-30名)

岗位职责:宣传本行存款、贷款政策,协助驻村/社区客户经理对该辖区普惠金融业务的推广。

岗位要求:

1、35周岁以上,男女均可,常州市金坛区常住人口;

2、初中及以上学历;

3、熟悉当地社会基本情况,曾在政府系统任职或有从事农村金融工作经验的优先考虑;

4、身体健康,品貌端正,作风正派,无不良嗜好,无不良信用记录,无犯罪前科;

5、特别优秀者条件可适当放宽。

二、工作地点:相关村及社区

三、薪酬福利

1、基本工资:具体面议,后期按等级递增;

2、提成:根据存贷款业绩发放每月奖金,上不封顶。考核办法参照《常州金坛兴福村镇银行业务联络人员管理办法》;

四、报名方式

报名需携带以下资料:报名者须按要求如实下载填写附件《金坛兴福村镇银行业务联络员报名表》,本人身份证复印件、户口簿复印件。我行对报名人员资料负责保密,报名人员资料恕不退还。

报名时间:2018年1月1日-2018年2月28日

报名地址:东门大街235号(老果品市场)

金坛兴福村镇银行三楼 综合管理部

联系电话:82807885 孟女士/张女士

金坛兴福村镇银行

2017年12月19日