您当前的位置: 首页 >> 招聘通知

2018年金坛港华燃气有限公司招聘派遣制工作人员简章

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-08 09:36  阅读次数: 【打印】 【字体:  

因工作需要,经研究,决定委托人力资源市场招考录用派遣制工作人员4名,从事相关业务工作,现制定简章如下:

一、报考基本条件

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,无违法处罚记录,责任心强,能吃苦耐劳;年龄1983年1月2日以后出生;3年及以上社会工作经验;大专及以上学历;熟练操作计算机;适应岗位要求的身体条件;金坛生源或户籍。

二、职位要求:详见职位简介表(附件1)。

三、报名办法

1.报名时,报名者应提供下列材料(原件及复印件一份);

(1)本人身份证、毕业证书及相关证书复印件。(2)本人填写《报名登记表》,交纳报名费、考务费100元;

2.报名时间:2018年1月5日-1月16日(上午9:00-11:30;下午14:00-17:00);

3.报名地点:金坛区人力资源市场窗口(体育馆南面,建设产业集团内)。

四、考核办法

报名人员先进行体能测试,体能测试达标人员进入笔试和面试环节,体能测试不达标人员直接淘汰;

1.体能测试:800米中长跑;

2.笔试:计算机基础、公文写作、天然气基础知识等;

3.面试:根据笔试成绩,从高分到低分按不大于计划招录人数3倍的比例确定参加面试的人选。面试成绩达不到60分者为不合格,不予录用;面试时间、地点另行通知;

4.考分计算:笔试、面试成绩均为100分。以笔试50%、面试50%权重记入最终得分,并排出名次。

五、体检、考查

1.体检:按招录人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检工作参照人事部、卫生部颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》组织实施。如有体检不合格者,在报考人员中从高分到低分依次递补;

2.考查(政审):凡体检合格的人员确定为考查对象,参照《江苏省国家公务员录用考核实施细则》进行考核,因考核不合格出现缺额时,按报考人员成绩从高分到低分依次递补。

六、录用

1.新录用人员委托人力资源有限公司与录用人员签订劳动合同,试用期3个月,试用期间按最低工资标准放,转正后应发工资为:岗位工资+绩效工资合计一般不低于3500元/月,全年发放13-15个月工资,员工福利另计。

2.缴纳五险一金。

七、咨询电话:82881991 。

八、本简章由具体聘用工作单位负责解释。

附件1:《金坛港华燃气有限公司招聘派遣制工作人员职位简介表》;

附件2:《金坛港华燃气有限公司招聘派遣制工作人员报名登记表》。

2018年1月3日