您当前的位置: 首页 >> 招聘通知

2018年金坛兴福村镇银行工作人员招聘启事

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-25 03:52  阅读次数: 【打印】 【字体:  

金坛兴福村镇银行成立于2008年12月13日,由江苏常熟农村商业银行股份有限公司作为主发起人发起设立。作为最新颖的地方性商业银行,兴福村镇银行始终立足三农、服务三农,具有存款利率高、服务质量优、办事效率快、安全有保障等特点。

现因业务发展需要,金坛兴福村镇银行诚聘以下英才加盟,一经录用,将为您提供充分实现自我价值的舞台和持续发展的空间。

一、招聘岗位及条件

小微金融客户经理(4名)

岗位职责:

对小微客户贷款进行调查、分析、评估、发放、贷后管理等工作,并完成一定量化的其它金融产品营销。

岗位要求:

1、1983年1月1日后出生,具有金坛常住户口;

2、国民教育大专及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、2年以上工作经验;

4、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识,身体健康,品貌端正,无不良记录;

5、在当地具有较好的金融资源者优先考虑;

6、服从岗位调剂。

二、工作地点:金坛区薛埠镇

三、薪酬福利

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

四、报名方式

1、报名时间:2018年1月25日至2018年2月15日(工作日上午8:00-11:00、下午1:00-4:30);

2、报名地点:常州市金坛区东门大街235号,金坛兴福村镇银行三楼 综合管理部,联系人:孟女士、张女士,联系电话:0519-82807885;

3、报名需携带资料:报名者须携带《兴福村镇银行工作人员应聘报名表》,本人身份证、学历证书、网上教育部学历证书电子注册备案表、户口本等原件和复印件各一份,本人近期一寸免冠照片2张。我行对报名人员资料负责保密,报名人员资料恕不退还。

五、考试

我行根据报名者条件进行资格初审,初审合格者凭身份证参加考试,考试时间、地点另行通知。未接到通知者,视为初审未通过。由于个人原因,不能按时参加各阶段程序者,视同放弃应聘。

六、录用程序

报名人员经笔试、面试、体检合格后,择优录用,与我行签订劳动合同。

点击下载附件:《兴福村镇银行工作人员应聘报名表》

金坛兴福村镇银行

2018年1月25日