金坛区市场监管局做好江苏省青少年篮球赛食品安全保障

信息来源:市场监管局 发布时间:2018-10-19 13:48  阅读次数: 【打印】 【字体:  

近年来,江苏省举办的省青少年校园篮球赛活动的参与度和关注度持续高涨,正日趋成为我省青少年篮球比赛、交流、活动的重要载体。

10月中旬,江苏省青少年篮球邀请赛在金坛举行并圆满落幕,为确保比赛期间的餐饮服务食品安全,有效预防食物中毒和食源性疾病等食品安全事故的发生,金坛区市场监管局组织精干力量,加强供餐前检查和驻点保障,圆满完成食品安全保障活动。分局执法人员对辖区提供餐饮服务的沃德丰大酒店进行检查,重点对是否持有有效《餐饮服务许可证》、食品从业人员是否持有有效健康证明、食品进货渠道、加工环境、食品留样等进行检查。

该次食品安全保障签定重大活动餐饮服务食品安全责任承诺书1份,共出动执法人员16余人次,有效保障了此次青少年篮球赛期间的餐饮服务食品安全。