当前位置: 首页> 首页轮播

沈东调研东城街道解放思想大讨论活动开展情况

信息来源:区广电台 发布时间:2018-07-01 06:46 【打印】 【字体:  

6月29日下午,区委副书记、区长沈东调研东城街道解放思想大讨论活动开展情况。区领导王新辉、卢建新参加活动。


沈东一行先后实地查看了东城街道明星村新办公点建设工程、河头集镇环境整治和雨污分流工程以及华兴社区城市长效管理情况。在华兴社区,楼道墙面上呈现的是核心价值观宣传画及便民告示,让居民一进社区就感受到文明创建成果的延续。今后,华兴社区将继续推进城市长效管理,提升群众的获得感。


自解放思想大讨论活动开展以来,东城街道重点推进邻里中心、安置房等项目的清障交地工作,全力做好两个加快项目服务保障工作,同时完善安置小区晾衣架、垃圾分类、雨污分流等工作。下一步,东城街道将加快动迁清障进程,强化城市管理措施,推进网格化治理工作。


区委副书记、区长沈东指出,东城街道各项工作推进有序有力、富有成效。就更好地开展解放思想大讨论活动,沈东提出三点要求:一、要准确把握,充分认识解放思想的重要意义。东城街道上下要参透上级政策文件、树立目标方向、坚持问题导向,在政策中寻机遇,在标杆中找差距,在解决问题中谋发展。二、要统筹兼顾,充分做好追赶超越各项工作。继续推进两个加快服务工作,着力加强社会管理,强化民生改善重点,把为民办实事落到实处。三、要学以致用,充分打造优势彰显东城特色。借助街道品牌力量,深入挖掘发展潜力,全面增强干部干事创业动能,为金坛高质量发展和高速度增长贡献东城智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?