当前位置: 首页> 首页轮播

2018常州旅游节暨金坛研学旅游季7月1日晚启幕

信息来源:区广电台 发布时间:2018-07-03 08:26 【打印】 【字体:  

7月1日晚,2018“激情之夏”常州旅游节暨金坛研学旅游季在茅山宝盛园启幕,常州市副市长方国强,副区长刘明江参加活动。


活动现场发布了常州市“激情之夏”旅游节研学产品、2018各区夏季旅游系列活动、常州采摘节、常州夏季旅游产品华东地区系列促销活动的相关信息。今年,常州旅游节延续“激情之夏”大主题,结合金坛研学项目,落地茅山景区,是我区旅游项目和品牌建设稳步发展的有力证明。当晚的活动吸引了周边500多名游客一起狂欢。


金坛研学旅游季以“学在旅途,乐在山野”为主题,持续整个暑假,包括茅山宝盛园“清凉山居,野趣一夏”、东方盐湖城“今夏不一样”、华东玫瑰风情园“花海露营节”等系列活动,着力打造研学旅游特色产品,让游客在欣赏金坛优美风光的同时体验深厚的文化、领略独特的民俗风情。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?