当前位置: 首页> 首页轮播

区人大常委会召开第22次主任会议:高标准谋划 高质量推进 高水平服务

信息来源:区广电台 发布时间:2018-09-28 07:08 【打印】 【字体:  

9月26日下午,区人大常委会召开第22次主任会议。区人大常委会主任王跃中主持会议。副主任刘东升、王新辉、冯锁强参加会议。区领导周新生、周文俊应邀列席会议。

德国胜伟策公司主要为世界知名汽车制造商提供无人驾驶芯片封装技术,项目签约落户以来,金科园在项目审批、前期推进、建设施工等方面,努力当好“店小二”,为项目建设提供全方位、“保姆式”服务。只要项目推进遇到问题,金科园的项目服务人员都会随叫随到,尽全力帮助协调解决,有力助推了项目建设进度。

不管是“保姆式”服务,还是“店小二”精神,其核心指的都是服务意识,只有做好为企业排忧解难的“服务员”,才能确保为两个加快加油助力。

昨天,区人大常委会第22次主任会议详细听取并审议了我区"两个加快攻坚突破年"工作情况的报告。截至8月底,今年全区签约引进项目共计57个,累计协议投资额367亿元。2017年签约的157个工业项目中,截至8月底,已有96个项目达到开工标准。

会议要求,区政府及其相关职能部门要把重大项目作为推动高质量发展的关键支撑,高标准加强项目谋划;密切关注世界500强、央企、上市公司、大型民企的投资动向和战略布局,高质量引进集聚项目;建立完善项目推进的"绿色通道",高速度推进项目建设;营造优质营商环境,着力化解用地难、用钱难、用工难等要素制约,高水平做好项目服务。

会议还听取并审议了关于贯彻实施《住房公积金管理条例》情况的报告。会议要求,区政府及其相关职能部门要在扩面增缴上下功夫,从政府层面加大行政推动力度,建立协同推进机制,形成扩面合力;要在政策宣传上、资金监管上、优化服务上下功夫,提高政策的影响力和普及度。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?