建昌卫生院召开 解放思想大讨论 工作布置会

信息来源:卫计局 发布时间:2018-05-30 10:52  阅读次数: 【打印】 【字体:  

为贯彻落实区卫计局党委关于“解放思想再出发,追赶超越勇向前”大讨论的指示精神,建昌卫生院于5月29日下午召开了工作布置会。

会议由院党支部书记、院长王菊仙主持。全体职工参加了会议。会议要求从四个方面扎实做好“解放思想大讨论”工作。

一是通过推进“解放思想大讨论”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到十九大精神上来,破除与新时代、新要求、新形势、新使命不适的思维定势和工作方法。

二是围绕区卫计局确定的“解放思想再出发,追赶超越勇向前”这一主题,坚持领导带头思考,深度谋划,联系实际找短板,推动该院更快更好发展。

三是理清思路,对标定位找差距。立足本院实际,查找与先进单位的差距,找出问题清单,系统谋划本院高质量发展路线图。

四是加强组领导和统筹协调,着力做好“解放思想大讨论”组织发动和宣传工作。