血站召开解放思想大讨论专题学习会

信息来源:卫计局 发布时间:2018-05-30 17:11  阅读次数: 【打印】 【字体:  

为贯彻落实局党委《做好解思想大讨论活动》精神,进一步解放思想、凝聚力量,努力推进我区血液工作有序发展。5月30日上午,血站全体支委召开了解放思想大讨论活动启动、学习大会。

会上,李志明书记传达了局党委《解放思想大讨论活动实施方案》的会议精神,讨论布署血站开展解放思想大讨论活动要求,成立了专门的领导小组,李书记要求支委们在目前开展的“解放思想再出发,追赶超越勇向前”大讨论活动的基础上继续解放思想,改变工作作风,创新工作思路,找准单位发展的问题和症结,针对血站联合支部的特点,分成血站和卫校两个党小组,及时上报大讨论的推进和经验总结,并结合采供血服务工作的新要求、卫生在职函授的新思路,开展广泛深入的调查研究,查找问题,剖析原因,充分讨论,形成有利于血站和卫校更快发展、提高采供血服务能力和水平、提升医疗卫生形象的新思路、新举措,科学选定调研题目。

最后李书记要求大讨论小组办公室要按照文件要求,及时上报大讨论系列信息任务,让调研成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务,推动我区无偿献血工作持续健康发展,保障临床用血安全。