朱林镇卫生院召开解放思想大讨论活动动员部署大会

信息来源:卫计局 发布时间:2018-06-04 09:44  阅读次数: 【打印】 【字体:  

近日,朱林镇卫生院召开“解放思想再出发,追赶超越勇向前”大讨论活动动员部署大会,全院职工及乡村医生共计70多人参加,会上。党支部书记、院长仇扣忠结合卫生院目前工作实际,就解放思想大讨论活动进行了动员部署。

仇扣忠院长带领大家学习了区卫计局《关于开展解放思想大讨论活动实施方案》文件精神,从解放思想大讨论活动的时代背景出发进行了动员部署。全院上下要通过有效的工作部署和扎实的工作推进,把活动开展得有声有色,既注重形式,更注重实效。强调做好以下四点工作:一加强组织领导。成立领导小组并设活动办,由院长担任领导小组组长,副院长为副组长,各科室负责人为组员,形成全院上下解放思想、谋求高质量发展的强大合力。二制定活动方案。结合医院当前现状,排定了四个阶段8项工作任务,明确了责任科室和时间进度。三注重解决实际问题。2018年朱林卫生院要着重加强服务能力的提升,加强凝聚力和执行力的提升,这些要与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全系统开展的作风建设提升年活动结合起来,不断把大讨论活动引向深入。四营造良好氛围,利用医院宣传栏、电子显示屏、微信、微博等传统和现代宣传工具相结合,加强对活动开展情况、成效的宣传报道,深入挖掘活动中的先进事迹、新鲜经验和成功做法,使活动有落实,见成效。