2018年常州市金坛区卫计系统公开招聘医卫类人员面试通知

信息来源:卫计局 发布时间:2018-05-24 16:36  阅读次数: 【打印】 【字体:  

各位考生:

现将关于开展2018年常州市金坛区卫计系统公开招聘医卫类工作人员面试的有关事项通知如下:

一、面试时间:2018年6月10日上午7:30

二、面试地点:金坛区第四中学(金坛区西城路11号)

三、面试须带材料:本人二代身份证原件、面试准考证(考生请于5月30日至6月10日在http://czks.cn/ExamTicket_SearchList.aspx?idShow=15网址自行下载打印)

四、面试方式和内容:面试采用专家考核的方式进行,围绕岗位,对报考人员的专业能力、综合素质等进行考核。

五、面试注意事项:资格复审通过人员即为参加面试人员(见附件:〈2018年常州市金坛区卫计系统公开招聘医卫类工作人员资格复审通过人员名单〉),请参加面试人员到达面试地点后认真对照面试考场平面图的标识,查找自己报考岗位所在候考室,自行到相应候考室等候面试。请考生务必于2018年6月10日上午7点30前到达各自候考室,逾期不到者将作为放弃面试资格对待。

六、由于考点场地有限,不能停车,请考生尽量不要开车前往。

附件:2018年常州市金坛区卫计系统公开招聘医卫类工作人员资格复审通过人员名单.xls